logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
最新消息-開礦國小校園閱讀線上認證系統開啟囉,鼓勵親師生善加利用
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

臺中市推動校園閱讀線上認證系統https://read.tc.edu.tw/index_2020.html
小學中年級以前是「學以讀(Learn to Read)」,學習識字、讀生活中的文本,學的是國語文本身。
高年級以後則是「讀以學(Read to Learn)」,語文是工具,透過閱讀學習其他知識。
閱讀能力不應是用來背課本和考高分,而是有能力自學、讀懂課本以外的東西。


相關連結

臺中市推動校園閱讀線上認證系統


發布時間: 2022-01-06 08:53:17
發布單位: 開礦國小教導處


地址:36344苗栗縣公館鄉開礦村九鄰143號 電話:037-224559 傳真:037-229349 版權所有:苗栗縣公館鄉開礦國民小學(英文校名:Miaoli County Gongguan Township Kaigong Elementary School)
最後更新時間:2022-01-18
回頂端